депрессивное

Я ненавижу эту жизнь.
И вас людей я тоже ненавижу.
За то что сильная я, черт возьми.
За сотни просьб о помощи, что слышу.

Нет, я готова правда помогать.
Я всю себя на дело подарю.
Но сколько можно меня мордой в грязь?
Но сколько можно: «нет, тебя я не люблю»

Ну почему для всех я лишь подушка.
Опять поплачутся и дальше в путь пойдут.
А как же я. Наверно я игрушка.
И суждено мне вечность на полу.

Я много в этой жизни упустила.
И многое могла вернуть.
Я ничего поверьте не забыла.
Но я не поверну в обратный путь.

Сейчас одна. Ни парня, ни друзей.
Сейчас мне тяжело я признаю.
Но завтра новый день, я верю новый день.
Глаза другие миру подарю.

Не важно то, что в полночь и в душе.
При свете дня все тени умирают
Не для тебя я и не при тебе.
Под силой воли, чувства умирают.


Рецензии