***

Распахнувши душу Богу,
Столкнувшись с радостью земной,
Ты постигаешь суть мирскую
И свет проносишь над Землей.
***
Тонкостью граней,
пронизан стих,
разный рисунок рисует мысль.....
***
Раскрасневшись от водки,
И пьяный от слез,
В звонком бокале
Проснешься от снов.
Разбуженный жизнью,
Свободой, судьбой,
Любовью, Надеждой
и просто весной...
***
Любовь приходит так нежданно,
Уходит просто - не спеша,
Следы в душе тихонько оставляя,
И оставляет навсегда!
***
Блеснул, отделился,
Спустился ты вниз,
На русскую землю,
Родился и вмиг –
Звучит, процветает –
Частичка – Душа,
Есть радости лучик,
Не просто Душа! 15.09.2008 г.
***
Частички Мирозданья,
В Галактике суть….
Проживают жизни-
Светлеют Души,
И дальше в путь… 16.09.2008 г.
***
Вспоминаю, помню, я проснулась...
Моя рука в твоей руке...
Мои взгляд... он там...
Спасибо тебе,
Божественная частичка!


Рецензии