Шизофрения

Давай мы вместе сойдём с ума.
Давай мы вместе поиграем.
Не бросай меня под покровом темноты,
Мне скучно, больно, я хочу быть, где ты.

Ведь мы любим друг друга без ума,
Ты обожаешь мои песни,
Я обожаю твои волоса,
Нам с тобой интересно.

Только не бросай под покровом темноты,
Мне скучно, плохо, я хочу быть, где ты.

Припев:
У меня шизофрения.
Мне кажется, что за мной следят.
Меня бьёт истерия,
Я только с тобою хорошо чувствую себя ….
У меня шизофрения….


Рецензии