А у нас во дворе
Среди шумных подруг не заметна она
Бабки весело пьют молодое вино
А она все сидит и рыло пялит в окно
Бабки винчик допьют и дедов позовут
Те возьмут домино и пивка принесут
И всю ночь до утра слышен смех ей в окно
Но она не пойдет к ним бухать все равно
Утром пьяные бабки с дедами в кустах
Вытворяют такое - не опишешь в словах
А она тихо спит, ноги кутая в плед
Видит яркие сны и хранит свой секрет
А секрет не простой! Я узнал и заплакал!
Уже лет двадцать пять бабка колится маком!
Свидетельство о публикации №108102101471