Как самой красивой девушке на свете...
Как самой красивой девушке на свете,
Это говорю я всерьёз.
Пусть ваша красота повсюду светит,
Я не могу на вас смотреть без слёз.
Без слёз умиления,
Без слёз любви.
Но вы меня ещё не любите,
Не любите увы.
А я вас как увидел,
Так сразу сердце оборвалось,
За это себя я ненавидел,
Однако началось, началось...
Свидетельство о публикации №108102101467