Ангел златокрылый

Тихо, страшно, неподвижно,
В темноте ночной не слышно
Плачет, бъётся и рыдает,
Ничего не понимает,
Видит только облик милый…
Ангел чудный, златокрылый,
Жить не хочет после смерти,
Но она должна, поверьте.
Истомилась, исстрадалась,
Высохла, истосковалась,
Но такого не хотела,
И душа не отлетела.
«Он не должен, он не может…»
Больше нету слов, ну что же…
Что здесь скажешь - провинилась,
И в отчаяньи взмолилась
Бесполезно и бесплодно,
Как обычно. Это модно.
Но вину не искупила,
Жизни не себя лишила.
Плачет ангел златокрылый
Над развёрстою могилой,
А страданья бесконечны,
Жизнь у ангела навечно…
 25 февраля 2004.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение. очень понравилось.
особенно:
Плачет ангел златокрылый
Над развёрстою могилой,
А страданья бесконечны,
Жизнь у ангела навечно…
Творческих успехов. С уважением, Ксения.

Ксения Панфиленок   21.10.2008 01:25     Заявить о нарушении