На шкуру оленью меня повали

На шкуру оленью меня повали,-
Шептала ты, нежно кусая мне ухо,-
Полярную ночь я жила без любви,
Взгляни на меня, я ещё не старуха.
Сидели мы долго на шкурах с тобой,
Огнём освещалися стены яранги,
Когда моё сердце стрелой золотой
Сразил в темноте притаившийся ангел.
Крылатый Амур, что же ты натворил?
Соблазну поддавшись, утратил я разум.
Поток нежных чувств нас с тобой захватил,
К ночи перейдя в непрерывный оргазм.


Рецензии