Спасибо Вам, читатели-друзья!

За 100 опубликованных рецнзий
Спасибо Вам, читатели-друзья!!!
Не покупаю сайтов и лицензий -
На встречу с Вами лишь надеюсь я.

Тем кто читал (и лишь взглянул) СПАСИБО!
Ведь авторам читатели нужней,
Чем для голодных жареная рыба,
Чем призракам сплетение теней.

Ещё хочу сказать СПАСИБО Небу,
Природе, электричеству, любви,
Сознанью, подсознанию и Webу
За то, что строки приняли мои!


Рецензии