Дух Камелота

Дух Камелота

Рыжая плоскость удачи,
Область глубинного сока,
Дремлешь в покое до срока –
Сонный ландшафт.

Не приглашаешь, не плачешь,
Только всё рядом иначе:
Пить, прикоснувшись к истокам,
На брудершафт.

Скрытая сущность вулкана
Неотвратимость болота;
Не равнодушно чего-то,
Вставлен запал.

И в нарушение плана
Ритм сотрясения рваный,
Вызванный дух Камелота
Вновь запылал.

Октябрь 2008


Рецензии