Все умрут, а я останусь..
В этих числах и стихах
Своей жизни «Нострадамус»
Управляя картой страх.
В жизни столько красоты..
Но нам вдалбливают нежно,
Чтоб забыли мы мечты..
Были стадом не надёжным..
Жить без смысла и без цели..
Где любви закрыта сладость..
Я плевал на эти цепи!...
Пусть уходят!.. я останусь..
"Во время кризиса многие уходят, чтобы вернуться...
Лишь единицы приходять, чтобы остаться.."
Свидетельство о публикации №108102101412
Я солидарна стобой.
Очень красиво и громко....
С уважением,Галина!
Галина Высоцкая -Зимовец 22.10.2009 17:41 Заявить о нарушении