M-J-...
Пропоица
За полотном-попытка
Увязнуть в болоте...
Желательно по уши.
Сам себя туда тащил?
Вычерпывая масло
Из толстенных тюбиков,
Выжимал ли ты свою душу?
Возможно.
На сколько сантиметров
Ты должен вытянуть шею,
Чтобы тебя это удовлетворило?
Хотел быть ближе к богу?
Сомневаюсь.
Много гонора+пару бутылок виски=
"Превосходная" кончина
На больничной койке с перебитыми
Рёбрами под туманный взгляд
Её глаз.
Она была виновата?
Была.
Ты и две неупокойные души
На твоей совести.
К чему шёл,к тому пришёл...
Аплодисменты.
Занавес.
Посвящается...
Свидетельство о публикации №108102101407