Ультиматум

Милый мой, настало время
Нам с тобой поговорить,
Увлечения твои- бремя,
Что устала я носить.

Вот, возьмем хотя б рыбалку:
Сколько рыбы ты принес?
Да она! Ах! Елки – палки!
Достает меня до слез!

Выходных я жду как Бога,
Вместе время провести,
Ну а ты? Опять в дорогу:
Спиннинг, снасти, червяки!

Вечерами ты с друзьями
Пиво пьешь под гаражом,
Ну а я? Вареньем, щами
Убиваюсь день за днем!

А еще, твоя машина!
Жрет бензин аж будь здоров!
То запчасти, то резина!
Скоро будем без трусов!

По субботам тоже баня!
Тазик, веник, кумовья!
А какая же там Маня,
Лупит веником тебя?

Скоро вот сезон охоты,
Зайцы, лисы и друзья…
У тебя одни заботы:
Лишь бы смыться от меня!

В загсе вместе мы стояли,
Клятвы были о любви…
Да я вся уже завяла
И снаружи и внутри!

Если думаешь, что к маме
От тебя я укачу,
Нет, родимый, ты в капкане!
И тебя я проучу!

В баню, лес и на работу,
Пиво пить под гаражом,
На рыбалку и охоту,
Буду я ходить хвостом!

Будем мы тогда с тобою
Не разлей вода всегда!
Ну, так что? Готовься к бою!
Я не сдамся никогда!!


Рецензии
...И сидят под гаражом
Воблу пивом запивают
И беседуют о том,
Что пиво снова разбавляют...

Александр Купидон   21.10.2008 01:06     Заявить о нарушении