End
От крика немного, распадаюсь на пряди.
Мне сложно он немощи слов, провисать...
Ты метился в сердце,я попалась - опять..
Кривыми усмешками, даришь мне жизнь
Меня искривляешь, но тонешь во лжи...
И клетками нервными в пыль рассыпаюсь...
Я по памяти звуками...не в тебе растворяюсь.
Я сама захотела получить столько правды
Задавая вопросы, как потоки воды...
Я убила сама же... себя....узнавая,
Что я больше не та...для кого создан ты.
[Спасибо... я любила Тебя* L.S.D*]
Свидетельство о публикации №108102101394