Сердца на стекле

Стучится дождь в мое окно,
На жесть бросая свои капли.
Опять не спать мне суждено,
И трезво взвешивать все факты.

Мои лишь мысли о тебе,
Не спишь и ты, моя родная.
Рисует дождик на стекле,
Твои мне мысли излагая.

И я с тобою говорю,
Ответы он тебе рисует.
Тебя одну боготворю,
Мечтаю точно не в пустую.

Мои все мысли донесет
Наш дождь - посредник, он приятный.
Всегда ответ тебя найдет,
И это радостно, приятно.

И только сердце на стекле
В струе воды я наблюдаю.
Свое отправлю я к тебе,
Пускай стучат, не умолкая.


Рецензии