Пистолет красоты

Красоту ты в прохожих бросаешь,
Открывают прохожие рты.
Красотой ты весь мир удивляешь,
Ты немного его пощади!

Здесь не все понимают экстракты
Столь прекрасной и дивной души.
На мир смотрят только по факту,
И не верит никто в миражи.

Но сегодня я вижу, что люди
Вновь поверили в сказку бытья.
Ты им даришь красоты на блюде,
Удивляется нынче толпа.

А толпа изменяется сразу,
Ты разишь всю толпу наповал.
Все твердят столь знакомую фразу:
"Посмотрите, стреляет, аврал!"

Ты дымок с пистолета лишь сдуешь,
И идешь, лишь тебе все равно
Как красиво шаги ты рисуешь,
И как правильно носишь пальто!

Да, сегодня ты в центре вниманья,
Все вокруг о тебе лишь твердят.
Ты в толпе пробуждаешь желанье:
Все пройтись с тобой рядом хотят.


Рецензии