Лечу к тебе!

Я лечу к тебе птицей!.. Гляди,
Развиваю стремительно скорость!
Ты же ждешь меня там, впереди!
Я несусь! Мной отброшена скромность..

Я устала ждать знака судьбы!
Это длится, мне кажется, вечность...
Раз глуха и не слышит мольбы,
Потеряла она человечность..

Пусть глаза закрывает пока
И не видит все то, что творю я -
Разрезая крылом облака,
Жажду я твоего поцелуя..

Предвкушением дышит мечта,
И душа холодеет от страха...
Что в твоих я увижу глазах?..
В грудь уткнувшись, узнаю твой запах?..

Мне успеть бы запомнить все-все:
Руки, губы и взгляд, что мне снится..
И в безумстве просить лишь: "Еще!.."
Умолять встрече вновь повториться..

Я уже не боюсь ничего.
Сердце вспыхнуло яркой зарницей.
И почуяв любви волшебство,
Устремляюсь к тебе вольной птицей.


Рецензии
На метле быстрее будет!!

Цензурион Первый   28.10.2008 20:33     Заявить о нарушении
А в ступе - гораздо комфортней!..))))

Саша Платонова   28.10.2008 20:40   Заявить о нарушении
Ступа-это уже нло....

Цензурион Первый   28.10.2008 20:52   Заявить о нарушении
А метла - не НЛО?..))

Саша Платонова   29.10.2008 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.