Нелепая гибель сержанта Кукушкина
Однажды, уже после дембеля, сержант Кукушкин гулял по лесу и случайно забрёл в чужое частное владение. Его пристрелила охрана и забросала еловыми ветками.
Грибник Сидорович, который нашёл Кукушкина и выворачивал его карманы, обнаружил военный билет.
"Только идиот может защищать государство, в котором земля не принадлежит ему." - пробормотал старый грибник Сидорович.
А ещё он подумал : "Надо схоронить дурачка-то".
Свидетельство о публикации №108102101311