Зимняя сказка Сибири
Юность моя и мечты,
Нет ничего лучше в мире
Запаха кедра, пихты.
День догорает усталый,
Свечи уже зажжены,
Новогодняя елка сверкает,
Чуда ждут дети с утра до зари.
Сверкающим снегом пушистым
Оделись леса и поля
И вьюга над нами кружится,
Но нам нипочем она.
Зимняя сказка Сибири,
Юность моя и мечты,
Нет красоты такой в мире
Лучше сибирской тайги.
В слове пихта в Сибири ударение на а.
Свидетельство о публикации №108102100131
С любовью,
Тамара Бабенко 21.10.2008 10:12 Заявить о нарушении
С благодарностью и любовью, Галя.
Галина Скуратова 21.10.2008 23:39 Заявить о нарушении