3. Ещё не время туда торопиться. ред. душа
Ещё не время "туда" торопиться,
Пусть в душе пылает жизни огонёк,
Бьётся сердце, и ночами не спится...
Последний день, он нам совсем не нужен...
Ну зачем. скажи, нам о нём вспоминать,
Пусть наш сон, трамваем, будет разбужен,
По прекрасной осени пойдём гулять...
Пусть зима стоит на нашем пороге,
И посеребрила волосы слегка,
Мы молоды душой, ещё в дороге,
Пусть ноша жизни нашей не так легка...
В душе у нас ведь старая закалка,
Она помогает петь, смеяться, жить!
И стихотворная наша смекалка,
Нам поможет стоять, творить и любить!
Свидетельство о публикации №108102101300
С ВЕСНОЙ-КРАСНОЙ!!! Надежда.
Таис Макс 07.03.2010 15:27 Заявить о нарушении
С наступающим Женским Днем! Женского счастья Вам и благоденствия!
С теплом
Лидия Гржибовская 07.03.2010 17:46 Заявить о нарушении