Женщинам

Как женщины прекрасны иногда
Изгиб бедра и ласковые губы
Я бы хотел чтоб ты была такой всегда
Быть может я не был бы таким грубым

Печальные глаза и вздорный нос
И нежные лабони так игриво
Ну а в глазах всегда немой вопрос
"Считаешь ты,что я всегда красива?"

О женщины,прекрасны вы
Я мог бы месяцы стоять как идиот
Но сразу пропадают мои сны
Как только вы откроете свой рот


Рецензии