Вопросы

Зачем живем?
Таков вопрс извечный
Куда идем?
Куда ведет путь млечный?

Зачем глаза?
Не видим ничего мы
Упав слеза
Докажет аксиомы

А где душа?
И что это такое?
Мы не спеша
Убъем в себе былое

К чему мораль?
И что она дает нам?
Мы сеем сталь
И разбиваем стекла

Где красота?
Обращена в бумагу!
Лишь пустота
Мне машет белым флагом


Рецензии