Ведьма
Спутаны волосы,
И зелье разложено
По полкам, и полосы
Мелькают по стенам,
Пульсирует кровь,
Несется по венам,
Я - ведьма, не спорь!
Бросаю одежду на радость огню,
Мчусь к страшному пиру,-
Чертей обгоню.
Отдам наслаждениям тело свое.
Сюда привидения!
Сюда воронье!
Безумства безумной,
Мученья отброшены,
Как странно быть умной
С лицом перекошеным,
Забыть навсегда
О спасенье души,
И жить лишь тогда -
В полуночной глуши,
Прочувствовать низость,
Упасть до блохи...
Но корчит от злости,
Кричат петухи...
Свидетельство о публикации №108102101271
http://www.stihi.ru/2009/07/20/932
И твоя ведьмочка будет в ином свете...
С уважением
Андрей Кузнецов 3 13.10.2009 23:00 Заявить о нарушении
Татьяна Андрусяк 15.10.2009 14:30 Заявить о нарушении