Не важно...
Цвет ресниц навязчиво-разум развевает
Холод,резкий,дерзкий..-тело замирает
Но горячий жар дыхания,вдруг его сменяет
Руки,пальцы,плечи..,прикосновения-ожоги...
Губы совсем рядом..,сердце ушло в ноги...
Поцелуй...на пять секунд,ауру-на роги...
Эту дрожь на её теле дано знать немногим...
Шея..,длится безконечно-запах ацетона...
Несуразица движений-страсть зависла в тоннах..!
Смех..,свинец по венам,выдох по нейтронам...
В глазах цель..,а в ушах шум разрядов тока...
Шёлк упал,настало время сладостных разрядов...
Кто и что теперь неважно,главное-что рядом...
В голове пустОты сласти места нет обманам...
И не важно,что возможно ещё слишком рано...
Свидетельство о публикации №108102101257
Билли Ли 06.02.2009 18:31 Заявить о нарушении