Suicide
Мы не были друзьями
Меня зовут на пир
Но,все уже не с вами
Уйди же прочь любовь
Которой я не знаю
Я повторяю вновь
И вновь в себя стреляю
Прощайте же друзья
Которых я не видел
Прощай и ты семья
Прости тебя обидел
Прощай моя страна
Тебя я ненавижу
Повсюду здесь война
И все намного ниже
Прощай же мир уродов
Вы не туда свернули
Я обрету свободу
И благодарность пули
Свидетельство о публикации №108102101254