красиво уходить. мысли в стихах

расстояние до боли измеряется годами
я иду, что надо больше?
не довольствуюсь мечтами.
мой полет над крышей станет
очень ярким завершеньем.
жить. красиво уходить...
таково мое решенье...


Рецензии