Окунувшись в золотой поток...

Окунувшись в золотой поток,
Вдруг с восторгом ощутила бездну,
Выкрикнуть смогла лишь только слог,
Слух пропал и зрение исчезло.
Боль утраты разум не затмит,
Божий лик не заменить иконой,
И вовек Господь мне не простит,
Что я нимб попутала с короной.
Что пытаюсь горечь жизни пить
Вместе с медом, и не отрицаю,
Позабыть о смерти и любить
Так, что даже Бога забываю.

Полетела с облака в поток,
Понесла неистово быстрина
К берегам, где умирает Бог,
Оставляя мне в спасенье Сына.


Рецензии