Ворованные мысли или анекдоты в рифму

ВНИМАНИЕ!
Эта рубрика периодически будет пополняться.

1.

- Опять хочу в Париж слетать!
- Когда успел там побывать?
И кстати, что там делать дважды?
- Та, я хотел уже, однажды!!!

2.

– Свобода – демократии венец!
Я нацией своей горжусь славянской!
Я – РУССКИЙ! Как и дед мой, и отец.
– Ты русский? Тогда я – АМЕРИКАНСКИЙ!

3.

Пожар в гостинице одной
Поместья итальянского.
Из окон крик: - Воды в шестой!
- Воды в восьмой!
- А во второй – ШАМПАНСКОГО!

4.

Недавно тёща умерла.
Ушла из жизни рано.
Так горевали. До утра.
Порвали два баяна...

5.

Ученик в столовой школьной
Скромно просит: - Три вторых.
Повар, улыбаясь сольно:
- Вот Вам «Раз»  плюс три шестых…

6.

- Чё злой, как буря в январе?
- Был у шефа на ковре.
- Что ж он гад опять орал?
- Если б только… и анал...

7.

- Пойду-ка я сосну.
- Сосни.
- Я в смысле – полежать.
- Ну, полижи.
- Ты чё двоишь? Пойду к окну.
- Я так шучу. Иди какни…

8.

Я ехал вдоль аллеи
За Бенкли как-то раз…
Теперь чихать умею,
Не закрывая глаз…

9.

Я пишу в письме Морозу:
Детства рифмы – теперь проза.
А желанья скромные
Снегурка пусть исполнит мне!

10.

- Любезный! Водочки-с, графинчик-с.
… И что-то, скажем-с, на Ваш вкус?
- Слушаюс-с. Я, сударь, мигом-с
Два графинчика-с пришлю-с!

11.

Говорит мужик-медведь: - Мне бы бабой овладеть.
- Нет проблем. Вот шлюха Маша. Пять рублей и она Ваша.
У бедной Маши тухнет взгляд. Пред ней метровый агрегат.
- Я за трёшку в рот возьму. - Эдак я и сам могу,
говорит мужик-медведь, - Мне бы бабой овладеть.


Рецензии