Не уронить себя...

Не уронить себя... Словами
Не высказано это чувство.
Мне больно, одиноко, грустно,
Душу себя, топчу ногами.
Судить людей за их безумства,
За их мятеж, свободу духа,
Значит признать, что я старуха,
Которой неподвластны чувства.
Давно не познанное счастье
Заставило душой поникнуть,
Мне в жизни некого окликнуть,
Ум с сердцем врозь, и - двоевластье.


Рецензии