Как различить...
Где ложь, где правда и наоборот?
Пыталась сердце скрыть осатанелое,
Любовь, в котором, свой закрыла счет.
А жизнь, что дым, когда все пусто в ней,
Летит без цели, быстро, налегке,
Цыганка старая, с дороги прочь скорей,
Судьбы не стало на моей руке.
Обиды нет, у всех печаль своя,
Всем хочется как можно больше взять.
Может сейчас в чужих руках любовь моя,
Которую я не смогла узнать.
Свидетельство о публикации №108102101176