мелочи

слеза так тииииииииииииииихо
выскальзывает из моих век
моргаю
я думаю почему со мной нет
сейчас никого
знаю
дело же не в тебе. ну что ты
я после 15 часов работы
молча лежу в потолок-до него сантиметров 40
в красивом белье - узких стрингах - полупрозрачным укором
сели они на мне
им полгода. меня в них никто не видел
все это мелочи - штукатурка, матрац скрипучий скрипичный
в окна - то ли фонарь то ли звезда случайно
чай недопит.бутылки от пива.куча бумаг.чертежей.
молчание
всех моих средств связи с кем-либо.да мелочи.знаю
я тоже со многими так навсегда пропадаю.
а мы могли бы... рыдаю.
обычно я прогоняю слезы в таком количестве


Рецензии