Безжалостно вычеркнут вечер...

Безжалостно вычеркнут вечер
С октябрьской страницы.
Но даже спустя вечность
Я буду тебе сниться.

В твоей задыхаясь ласке,
Губами по телу
Картины писать и сказки –
Я этого так хотела.

Минуты сгорают, как порох,
В осенней погоде.
Шепнуть, как же ты мне дорог,
И после: иди; свободен…

В твоей задыхаясь ласке,
Искать глазами
Лицо под привычной маской,
С которой тебя связали.

В не первую осень первой
Ветром стучаться в двери.
Мне нравится быть верной
Тем, кому трудно верить.

В твоей задыхаясь ласке,
С мольберта кожи
Творить данной мне властью
Тело. И душу тоже.


Рецензии