Волк

Подслушиваю разговор,
Все знают - волка кормят ноги,
Но знаю только я - ты тоже волк,
И ты сейчас устал с дороги.
Бродил так долго, гнал болезнь,
Ловил все шорохи, все звуки,
И в этой схватке ставка - жизнь,
Клыками тело рвешь, сжимаешь лапы-руки.
Твоею жертвой очень страшно стать,
Не чувствуешь ты боли сквозь усталость.
Быть может я сама тебе под стать,
Так хочется завыть...
А может показалось?


Рецензии