Люблю... хочу услышать это слово

"Люблю!" Хочу услышать это слово
На всё буквально я готова.
Ты знаешь сложно мне бывает иногда
И льются слёзы и в душе тоска.
Но иногда ты можешь счастьем одарить.
Минуты эти никогда мне не забыть.
Вот много времени как мы с тобой вдвоём,
Уходит оно вдаль, и день за днём,
Зову тебя, приди скорей ко мне
Давай мы погуляем при луне.
Давай вернём с тобой минуты счастья,
Когда с тобой в забвеньи сладострастья
Парили мы в лазурных небесах
С улыбкою игривой на губах.
Когда друг-другу чаще улыбались
Когда друг-другом не игрались.
Давай же вспомним эти времена
И будем жить без отдыха и сна...
Мы будем жить друг-другом вечно.
Любить друг-друга бесконечно.
"Люблю!" Хочу услышать это слово
Из губ твоих, и я на всё готова.


Рецензии
Мне очень понравилось....и как знакомы мне эти чувства...Удачи Вам!

Светлана Стог   21.10.2008 09:57     Заявить о нарушении