Вонзаюсь в мир...
Стрелою вдаль бегущего кентавра,
Из кубка пью напиток сладко-кислый,
Что оказался кровью Минотавра.
Конец всему, что тень и страх наводит,
Когда приходится и прятаться, и жаться,
Всему, что сзади крадучись подходит,
И заставляет душу унижаться.
Забудутся несчастья и пороки,
Мученья ближнего для чьей-нибудь забавы,
Где вместо рек - кровавые потоки,
Корыстолюбие и жажда громкой славы.
Свидетельство о публикации №108102101089
Вдохновения и удачи!
Людмила.
Людмила Заверняева 21.10.2008 13:09 Заявить о нарушении