Особенным быть, в этом счастье?
Носить на лбу Звезду Судьбы!
Жизнь на дыхании пройти,
Как в зеркале себя увидеть,
Забыться и во тьму уйти.
Как много блеска, мало света
И нет спокойствия в душе.
Скажи, зачем тебе всё это?
Укрыться лучше в тишине…
Но тишину найти лишь можно
В холодных склепах мертвецов.
И пробираясь осторожно,
Застыть на кладбище Отцов!
Они отдали свои жизни,
За яркий свет твоей Звезды!
Холодный ветер на могилах
Хранит теперь в себе их сны!
За них за всех сиять ты должен,
Потерянным – Путь освещать!
Таким как ты, нам сложно стать,
Но Путь твой трудный – он возможен!
Поверь, тебе не станем лгать.
Свидетельство о публикации №108102101076