***
Глоток надежды ощутили, для всех пропали навсегда.
Есть Воин в каждом, даже слабом, его лишь нужно разбудить,
Заставить действовать и думать, оковы лености разбить.
И Смерть идет со всеми нами, кто видел, тот меня поймет,
Когда вся жизнь перед глазами как глупый серый фильм, плывёт
И нет ни страха, не надежды, ты принимаешь всё как есть
Одевшись в белые одежды, ты забываешь слово «месть»
Ты забываешь все проблемы, они лишь Пыль в твоих глазах
Ты ищешь правду, справедливость с улыбкой счастья на устах
Я много в жизни ошибалась, я испытала боль потерь,
Но каждая моя ошибка лишь делала меня сильней
Одной я частью Свет отвергла, а Тьму другой отвергла я
И ни о чём не пожалею, со мною верная Коса.
С холодным блеском на металле не страшен Ангел мне, не чёрт.
Мой Путь по центру, а не с Вами, и никуда он не ведет.
Я есть маяк для душ заблудших, для брошенных - я тёплый Свет
Я падший Ангел звёзд потухших, могу в оскале кинуть «НЕТ»!
Предать, унизить меня можешь, я мстить не буду никогда
Есть те, по сторону Другую, найдут тебя они всегда.
А с ними спорить бесполезно, мольба и просьбы не проймут
Как странно, что они со мною и защищают меня тут…
Свидетельство о публикации №108102101073