Путь

Твой Путь прямой и полон Света,
Мой Путь неровный – полон Тьмы.
Так объясни мне, почему пересекаются они?
Твой светлый образ ненавижу, и ты меня не переносишь,
Так почему же защищаешь?
С Пути уйти меня не просишь?
Меня обидно называешь, готов пинать и унижать
Так почему я не уйду?
С тобой согласна продолжать
Сей Путь избитый и далекий,
Манящий тайною своей.
Голодным зверем, одиноким,
Готовы мы пойти за ней.
Я знаю, будет нелегко идти по этому Пути.
Непонимание людей не даст нам по нему пройти
Их злоба, зависть и пороки,
Их беспокойство и забота
Нас заведёт к нечистым в руки.
Для нас закроется Свобода!
Свобода – выбора дороги,
Свобода – думать, говорить.
Как жаль, что в мире очень многие
Готовы с этим дальше жить.
Но Путь прямой твой – полон Света,
А мой корявый полон Тьмы.
И мы с тобой те из немногих
Для изменений рождены.
Нас не пугает боль утраты,
Мы прошлым больше не живём
Любовь не меряем каратами
Мы выжигаем фальшь огнём.
И пусть тебя я ненавижу,
А ты готов меня убить.
Но мы с тобою всё уладим.
А по-другому и не быть.
Недолго нам еще идти.
И время наше на исходе
На этом жизненном Пути…….
…………………………………………………
……Обиды, ненависть и боль,
Нам суждено забыть с тобой…


Рецензии