Крик души
Кто в этой жизни великий, а кто всего лишь прохожий.
И я смотрю на всех сквозь затуманенные стекла очков
Для меня есть только ты и пара жизненных основ.
Я являюсь лишь частичкой сего мироздания
Я одна из мыслей Бога, я есть его создание
Сердце моё бьётся в танце смертельного ритма
Но у меня есть цель, моя жизнь – это битва.
Я между двух огней, к чему прислушаться мнению?
Я не верю в судьбу, мир несет мне ранения.
Ты так близко ко мне, но коснуться тебя невозможно,
В мыслях – всё очень просто, а в действии – сложно.
И пытаясь понять, я скитаюсь в мире сомнения
Исполняя чужих голосов повеления,
Я хочу создавать, но встречаю твоё безразличие.
Выживаю, лишь имея любовь и терпенье в наличие.
Если б слышал хоть раз песнь души моей, когда рядом с тобой
Если б слышал хоть раз, когда нет тебя, вой наполненный серой тоской
Может быть лишь тогда, обратил на меня свое ты внимание
Окружив нежной лаской и своим пониманием.
Я могу стать как ты. Быть невидимой тенью второй
Только это не нужно, разве ты не согласен со мной?
Улыбнешься ты - я засмеюсь, будешь плакать – я стану рыдать
А уйдешь ты в себя, с тобой погружусь, вместе легче нам будет страдать.
Я всегда буду рядом с тобой, я не вижу больше других
Ну а если захочешь прогнать … (вот на этом души крик затих),
Свидетельство о публикации №108102101061