От бешенной скачки дух перехватило
Куда гонишь, жизнь, лошадей?
Мелькает все то, что давно уже было,
Но дальше быстрей и быстрей.
Галопом несусь я отчаянно в пропасть,
И нет уже сил, чтоб свернуть,
Вернуться назад бы в покои к покою,
Но тянет в неведомый путь...
Свидетельство о публикации №108102101054