Один лишь шаг
Один лишь шаг, неверный шаг в тяжелой тишине,
Ведёт к тому, что соскользнешь и в пропасть полетишь
И крик отчаянья в темноте, расколет эту тишь.
Ты в жизни многое прошла, ты повидала боль,
Любовью ты окружена, но я – есть твой Покой.
Так почему стоишь и ждёшь, давай же сделай шаг!
Покончим с этим навсегда, не бойся – я не враг.
Я убаюкаю тебя в прохладном склепе грёз,
Твоя мечта – моя мечта, и никаких угроз.
Мы будем вместе воспевать, и восхвалять покой,
Так сделай шаг, один лишь шаг и рядом будь со мной.
Я вижу на твоей щеке хрустальную слезу,
Я ощущаю дрожь твою, слова молитв ловлю
А тёплый нежный ветерок играет в волосах,
И страх туманной пеленой застыл в твоих глазах.
Из-за него врала друзьям, ты нажила врагов
Так пусть любовь уходит прочь, избавься от оков.
Он изменил тебе с другой, он- лжец, подлец и трус!
Ко мне крылатый Ангел мой, мы отомстим, клянусь!
Загадочен любви узор, в нём лабиринт страстей
Сиянье верности щитов и ревности мечей,
И сердце стоит лишь раскрыть тому, кому верна,
Навеки заплутаешь ты, не выйдешь никогда.
Уверенней дитя моё, не стоит боль терпеть.
С разбитым сердцем глупо жить, уж лучше умереть.
Полёта несколько секунд и сладость тишины
В подземном царстве мёртвых снов познаешь ночью ты.
Не надо думать о плохом, хорошее забудь.
Ведь я с тобою - мы вдвоём, начертим новый Путь.
Покрытая вуалью тьмы, стоишь ты на скале,
Один лишь шаг, неверный шаг……………………..
Свидетельство о публикации №108102101052