Расставание
В нём вечереет земля
Нам же с тобой будет проще
Общими будут поля
Общим объяты дыханьем
Вместе, но в разных краях
Будем ведомы сияньем
Общим, но в разных мирах!
Вера, великая сила!
Если душой рождена
Нами любовь неделима
В нас да пребудет она!
Время над щастьем не властно
Были вель счастливы мы.
Да, расставаться ужасно!
Но не смертельно, в любви.
Солнце опять возвратиться
В лоно свободных небес.
Мы же, как райские птицы.
Будем сияньем чудес!
Свидетельство о публикации №108102101050