Колыбельная

Как одеялом темнота накрыла мир,
Только мне на это наплевать
Все уснули, погрузившись в тёплый сон,
Одна я пинаю в бок кровать
Ненавижу ночь тебя!

Вот отпрыгало уж тысячи овец,
Прыгают коровы и ослы.
Не желайте снов мне сладких
Лучше подавитесь ими вы.
Ненавижу ночь тебя!

Тёмный бред! Борьба с самим собой,
Я лежу тихонечко скуля.
И вгрызаясь в край своей подушки
От бессонницы ищу покоя я!
Ненавижу ночь тебя!

Вот рассвет уже не за горами,
Птицы песни гадкие поют.
И глаза почти слипаются уже.
Солнце портит сон, и сладостный уют.
НЕНАВИЖУ УТРО Я ТЕБЯ!


Рецензии