Прости

Перед Тобой я виновата,
Как, впрочем, виноваты все.
Конечно, нету мне прощенья
На небе нет и на земле.

Откуда зло во мне берётся?
Откуда ненависть к друзьям?
И жизнь моя ручьём не льётся,
А делится напополам.

Два разных мира обитания,
В одном душа, в другом лишь тело.
И каждый день, почти, отчаянье,
Такой я жизни не хотела.

Мне, кажется весь мир чужой,
А может, я сошла сума?
Возможно это бред больной,
Большая глупость, ерунда.

И всё же, кто я? И зачем
Пришла в ужасный этот мир?
Хотя, не так уж он ужасен,
Раз Ты его не погубил…


Рецензии