Я приглашал ее все время

Твоя ладонь лежит в моей
Касаясь нежно-нежно пальцев,
Я чувствую твое тепло,
В хмельных объятиях наших танцев.

Я чувствую тебя одну
Среди толпы друзей и близких,
Не видя больше никого,
Я прижимаюсь близко-близко.

Ты здесь на свадьбе не одна,
С тобой пришел другой мужчина.
Но ты как воздух мне нужна,
О боже, как же ты красива!

Не знаю, как сказать себе,
Чтоб билось сердце не так часто,
С тех пор, как ты в моих руках,
Оно беснуется от счастья.

Оно беснуется, но вот
Закончилась мелодия танца.
Последнее касание рук...
Приходит время расставаться.

Но не закончен еще день
И до двенадцати есть время,
Диджей, включай скорей медляк...

Я приглашал ее все время....


Рецензии