Огни большого города

Огни большого города
В метели белом пламени,
А я иду под окнами,
Все вертится в сознании.
Куда иду - не ведаю,
Куда приду - не знаю,
Кому судьбу поведаю,
Чье счастье угадаю,
Кто в темноту морозную,
Чтоб встретить меня выйдет,
Продрогшую, голодную,
Согреет и обнимет?


Рецензии