Дьявольская свадьба
А на ноги - смоляные босоножки.
Перевернутый крест на тонкую шею твою
натяну,
И корону Князя Тьмы на свои рожки.
Мы шагнём в Преисподнюю Огня: Ты и Я!
Нам не нужен Бог,
Нам не нужен Христос,
Обвенчает с тобой нас свинья.
Будем вместе стоять по колено в крови:
Ты и Я!
Дай мне нежную руку свою,
Обнажи шикарное тело.
Я тебе адскую песню спою,
Да так громко, чтобы рать всех нечистых
подпела.
Я надену тебе на пальчик колечко,
Из костей невинного чада.
А ты вступишь ко мне на крылечко,
Ничего мне больше не надо.
Я обсыплю тебя жемчугами,
Всё отдам ради тебя.
В чёрный танец мы пустимся вместе:
Ты и Я!
Не страшны нам святые напевы,
Не сечёт нас огненный кнут.
Ведь над нами защита Венеры,
Звёзды Смерти к себе нас зовут!
Свидетельство о публикации №108102101024