Измываюсь над своей судьбою

Измываюсь над своей судьбою,
Вру другим, себе, вся извиваюсь,
Как могу гордиться я собою?
Не пытаюсь.
В дом приду к кому-то - стыд, наивность,
И поверят мне, не сомневаясь,
Чем же подтвердить свою невинность?
Не пытаюсь.
И запутавшись в своих проблемах,
Стягиваю этот узел туже..
В тех же вечно верных теоремах,
Чем других я хуже?
Нет, не хуже.


Рецензии