Дни недели чередой с тобой и не с тобой

Я по неделям … Понедельник…
Во Вторник … встретимся мы вновь
А в Среду ты уже изволь…
В Четверг с тобою не бездельник.

Вторгаюсь в Пятницу … без спроса
Я после дождичка, … Четверг
В субботний вечер … ввысь … наверх
И в Воскресенье … без вопросов.

**************************

Мы забываем дни недели
И так всё время … чередой
Я где-то рядом … не с тобой
И далеко ещё до цели.

P.S.
Цветность дней недели:
Каждый Понедельник
Охотник Вторник
Желает Среда
Знать Четверг
Где Пятница
Спрятан Суббота
Фазан Воскресенье


La postface :
Понедельник – красный день – рабочий понедельник.
Вторник – оранжерея рабочей обстановки.
Среда – активность самая высокая. Зарядка энергии от Солнца.
Четверг – прогулка на природе, совещания, оперативки, на свежем воздухе по зелени до дома.
Пятница – цвет неба твоих глаз и Муза для лирики стихов на выходные.
Суббота – цвет теплого воздуха, активный отдых.
Воскресенье – земля и подготовка к предстоящему рабочему дню.


Рецензии
Супер! Надо запомнить))или лучше скопировать)))
Классно у тебя тут...гулять)))
Удачи.
Ника

Ника Вербинская   24.10.2008 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо НИКА за удачу
Ты приезжай ко мне на дачу;-)
У нас тепло и Осень в злате
Тебя я встречу при параде.
С теплом,

Макс Трапицин   24.10.2008 19:28   Заявить о нарушении