Солнечный день

---
Солнечный день.

Согреет меня этот солнечный день
Чистое небо, контрастная тень
И птицы поют по всюду
Я больше плакать не буду

Я раньше не знала и счастья ждала
Теперь я узнала и всё поняла
Что счастье гуляет по кругу
Его мы дарим друг другу

И в каждом мгновенье часы не идут
Конца наслажденья теперь они ждут
Ведь тем с кого снято бремя
Покорным становится время

Вот сказочный свет окутал меня
И яркие листья сжигают себя
Спускаются на мои плечи
Как мягкие тёплые свечи

И этот день как сон, как мечта
И доброе солнце завёт из окна
Почувствовать жизнь, забыть про себя
Любить и дарить, вот радость моя.


Рецензии