Ненавижу
Ненавижу тебя за конфуз!
Твою жизнь, как страницы листаю.
Ты – восставший их сытых рабов,
Неосознанно трёшься к сараю.
Ненавижу себя за игру!
Моя жизнь, словно карточный дом.
Дамы, хлопоты, флирт с королём,
Но всегда остаюсь под замком.
Ненавижу тебя за друзей!
Твоя жизнь, как скупой интеграл.
С чередой бесконечных путей,
Всё расчётливо просчитал.
Ненавижу себя за боль!
Моя жизнь, не тебе в бесконечность.
По остывшей душе, да с теплом, –
Относительная беспечность.
18.10.2008г.
Свидетельство о публикации №108102000945
"Ненавижу себя за игру".
Бывают в жизни такие минуты.
ОП!
С теплом,
Михаил Ярохович 27.10.2008 00:54 Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!
С теплом и почтением,
Елена Жмачинская 27.10.2008 02:15 Заявить о нарушении